Juliane Werding 03

Home   nach unten
nächste Seite

Diskographie

Die Ruhe vor dem Sturm (2008)

Sehnsucher (2006)

Die Welt danach (2004)
Es gibt kein Zurück (2001)
Der Weg 1972-1999 (1999)
Sie (1998)
Land der langsamen Zeit (1997)
Alles Okay? (1995)
Du schaffst es! (1994)
Sie weiss, was sie will (1992)
Zeit nach Avalon zu gehn (1991)
Zeit für Engel (1990)
Tarot (1988)
Jenseits der Nacht (1987)
Sehnsucht ist unheilbar (1986)
Ohne Angst (1984)
Traumland (1980)
Oh Mann, oh Mann (1977)
Ein Schritt weiter (1976)
Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht (1976)
Wenn Du denkst, dann denkst Du nur.... (1975)
Mein Name ist Juliane (1973)
In tiefer Trauer (1972)
 
 

Konzerte

Juliane trat in diesem Jahr (2005) bei einer Reihe von Schlagerveranstaltungen zusammen mit anderen Interpreten auf. In Wünstdorf hat sie zusammen mit Matthias Reim ein "Open Air Konzert" gestaltet.

In Magdeburg war ich dabei. Dort hat sie im Rahmen einer Schlagerveranstaltung 5 Lieder gesungen, unter anderem "Das Würfelspiel", "Drei Jahre lang", "Geh nicht in die Stadt heut nacht" und als Zugabe "Am Tag als Conny Kramer starb". Am Sonntag den 29.01.06 tritt sie im Rahmen dieser Veranstaltungen in der Olympiahalle in München auf.

Zur Zeit arbeitet sie an ihrer neuen CD und im nächsten Jahr ist wieder eine Tournee geplant. Im Rahmen dieser Tournee wird sie z.B. am 10.11.06 in der Stadthalle in Magdeburg auftreten.

Weitere Informationen findet man auf ihrer offiziellen Webseite (Link <<Home>> s.o.)


nächste Seite

nach oben